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Hambúrguer caseiro perfeito e suculento para você fazer seu lanche favorito em casa

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • 600 g de ponta de peito moído 2 vezes
  • 1 kg de fraldinha moída 2 vezes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto (para finalizar)
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Modo de preparo

  1. Para fazer o blend, que fará toda a diferença no hambúrguer, misture a ponta de peito e a fraldinha moídas numa tigela.
  2. Não adicione nenhum tempero na mistura de carnes, e, se tiver uma balança culinária, pese porções de carne, deixando cada uma com 140 g, se não tiver, procure deixar todas do mesmo tamanho, fazendo bolinhas.
  3. Se tiver um modelador de hambúrguer, forre-o com papel-manteiga (existe para comprar um papel separador que já vem cortado em quadrados), adicione a bolinha de carne, mais um pedaço de papel-manteiga e feche o modelador, pressionando-o.
  4. Se não tiver o modelador, molde cada bolinha de hambúrguer manualmente. Você pode compactar a mistura de carnes, abrir sobre um pedaço de plástico-filme e cortar todos os hambúrgueres do mesmo tamanho, usando um aro ou a boca de um copo, por exemplo.
  5. Congele e retire seus hambúrgueres apenas na hora de fritar ou já utilize de imediato. 
  6. Quando colocar para fritar na chapa ou na frigideira, salpique um pouco de sal e pimenta-do-reino de um dos lados e depois do outro, retire e utilize seu apetitoso hambúrguer caseiro para montar seu lanche ou saborear com suas refeições! Bom apetite!

Receita retirada: Adilson Figueira

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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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