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Essa receita de frango assado deixou minhas vizinhas loucas querendo aprender comigo

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de frango assado 

  • 6 sobrecoxas de frango 
  • 4 batatas fatiadas 
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 colher (chá) de alho triturado 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Mussarela ralada a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo 

  1. Disponha as sobrecoxas numa assadeira redonda (30 cm de diâmetro), uma ao lado da outra e polvilhe o sal, a pimenta do reino, o alho triturado, e regue com azeite a gosto. 
  2. Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos no frango e deixe marinar por alguns minutos. 
  3. Depois disso, sobre o frango marinado, coloque a cebola, as batatas fatiadas, polvilhe sal e pimenta do reino a gosto, e disponha o creme de leite espalhando bem. 
  4. Cubra com papel alumínio, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Retire do forno, remova o papel alumínio e cubra com a mussarela ralada. 
  5. Leve novamente ao forno, e deixe gratina por cerca de 10 minutos. 
  6. Retire do forno e se delicie com essa receita de frango assado dos deuses!

Receita retirada: canal top cozinha

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