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Como fazer pudim de panela de pressão que fica super cremoso e não quebra para desenformar

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pudim de panela de pressão 

Para a calda 

  • 1 xícara(chá) de água 
  • 1 xícara(chá) de açúcar 

Para o pudim 

  • 8 ovos 
  • 2 latinhas de leite condensado
  • 2 latas(medida) de leite 

Modo de preparo 

Da calda 

  1. Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, até derreter e formar uma calda dourada. 
  2. Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver, até obter um caramelo brilhante. 
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve. 
  4. A forma a ser utilizada deverá caber na sua panela de pressão.

Do pudim 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Despeje essa mistura, passando pela peneira, na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e disponha na panela de pressão com 3 dedos de água. 
  3. Tampe a panela de pressão, leve em fogo baixo, e assim que levantar pressão, deixe cozinhar por cerca de 10-12 minutos. 
  4. Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente, retire a forma da panela, deixe amornar e leve para gelar por 4 horas. 
  5. Retire da geladeira, desenforme e sirva esse sensacional pudim de panela de pressão!

Receita retirada: canal jeitim do mineirim

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