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Receita de queijadinha tradicional que fica perfeita e dá vontade de fazer toda semana

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de queijadinha

  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (50g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (75g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco (100g)
  • 3 ovos inteiros
  • forminhas para cupcake ou empadas o quanto baste
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione 3 ovos inteiros e bata bem com o auxílio de um fouet, até espumar.
  2. Acrescente 1 lata de leite condensado, misture bem com os ovos, junte 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de coco ralado seco e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  3. Misture muito bem todos esses ingredientes, para incorporar.
  4. Disponha as forminhas para cupcake numa outra forma retangular grande ou tabuleiro. Se desejar, pode utilizar forminhas para empadas também.
  5. Misture bem a massinha e preencha as forminhas com ela.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por 20 minutos. Se após esse tempo as queijadinhas não estiverem bem douradinhas, eleve a temperatura do forno para 250 °C, deixando por mais uns 4-5 minutos.
  7. Retire, deixe amornar, sirva e aprecie sua irresistível queijadinha! Bom proveito!

Receita retirada: Ana Zambrin

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