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Receita de macarrão que todo mundo que vem na minha casa pede para comer

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de macarrão

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • ½  xícara (chá) de molho pronto de tomate
  • sal (a gosto)
  • coentro picado (a gosto)
  • pimentão verde picado (a gosto)
  • 500 g de macarrão espaguete cru ou outro de sua preferência
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas e depois ao meio
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 cebola picadinha
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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque linguiça calabresa cortada em rodelas e depois ao meio e leve ao fogo baixo, até começar a soltar o óleo. Se desejar, junte um fio de azeite.
  2. Acrescente a cebola picadinha e deixe dourar levemente.
  3. Entre com o molho de tomate, o pimentão, as pimentas-de-cheiro, o sal e o presunto ralado, misturando bem.
  4. Junte o macarrão cru (se for espaguete, quebre-o ao meio), mexa e ponha água o suficiente para cobri-lo, passando um dedo acima do nível do macarrão.
  5. Assim que começar a ferver, tampe a panela e, assim que pegar pressão, marque 1 minuto de cozimento.
  6. Após esse tempo, desligue, retire a pressão com cuidado e abra a panela.
  7. Com a panela fora do fogo, acrescente o creme de leite, a muçarela ralada e o coentro picado, misturando tudo.
  8. Misture tudo muito bem para o queijo derreter.
  9. Prontinho! Sirva e delicie-se com sua fantástica receita de macarrão! Bom apetite!

Receita retirada: Canal do Edy

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