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Sobremesa de liquidificador que todo mundo vai te perguntar como você fez

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador

  • 12g de gelatina sem sabor
  • 400ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 50g de suco de morango
  • 300g de cream cheese
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Geleia de morango a gosto

Modo de preparo

  1. Para começar hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, a essência de baunilha, açúcar refinado, o suco de morango, o cream cheese e a gelatina dissolvida.
  3. Bata tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.
  4. No processador bata a bolacha de maisena até ficar uma farinha.
  5. Acrescente a manteiga derretida e com a ponta dos dedos misture bem para incorporar.
  6. Espalhe a farofinha em um refratário de sobremesa e por cima despeje o creme de morango.
  7. Decore com colheradas de geleia de morango, leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que o creme esteja consistente.
  8. Sirva essa sobremesa de liquidificador rápida e deliciosa.

Receita retirada: canal Carla Tataro

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