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Misturei linguiça com creme de leite e fiz um almoço delicioso na minha casa

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de linguiça com creme de leite

  • 300g de bacon picado em cubinhos
  • 1kg de linguiça toscana (não use outro tipo de linguiça)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias, picadas
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 2 colheres de café de colorau
  • 300ml de água
  • 2 tomates médios picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite o bacon em 1 colher de sopa de óleo, até ficar dourado e crocante. Retire o excesso de óleo da panela, deixando, no máximo, umas 4 colheres de sopa da gordura que se soltou do bacon.
  2. Na mesma panela, adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola murche e fique transparente.
  3. Adicione o pimentão, o orégano, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o colorau. Misture bem.
  4. Coloque os tomates picados, pimenta-de-cheiro a gosto e 200ml de água. Mexa tudo.
  5. Acrescente os gomos de linguiça toscana, dispondo-os sobre o refogado.
  6. Despeje os outros 100ml de água, tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, para o molho engrossar.
  7. Desligue o fogo e abra a panela com cuidado.
  8. Acrescente a maionese, a mostarda e o cheiro-verde picado, misture, ligue novamente o fogo e deixe apurar um pouco.
  9. Por fim, desligue o fogo, acrescente o creme de leite. Misture bem e ajuste o tempero, se necessário.
  10. Sirva sua sensacional linguiça com creme de leite, acompanhada de arroz branco, batatas ou pão! Bom apetite!

Receita retirada: Adilson Figueira

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