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Receita de bolo de fubá fofinho com uma coberturinha sensacional

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Ingredientes da receita de bolo de fubá fofinho

Para o bolo

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de fubá
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Para a cobertura

  • Creme de leite a gosto
  • 300 gramas de cream cheese
  • 150 gramas de goiabada
  • ½ xícara(chá) de água

Modo de preparo

Do bolo

  1. Numa vasilha coloque os ovos e o açúcar, e bata bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o óleo, mexa bem, em seguida coloque o leite, misture para agregar, acrescente o fubá, e a farinha de trigo, e misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente.
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar mas não desenforme.

Da cobertura

  1. Numa panelinha coloque a goiabada, a água, leve em fogo médio, até derreter e obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e reserve.
  2. Coloque numa tigelinha o cream cheese e o creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo não muito liquido.
  3. Despeje esse creme branco sobre o bolo assado, e espalhe bem para ficar bem nivelado.
  4. Cubra com a goiabada cremos e alise bem para ficar uniforme.
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de fubá fofinho!

Receita retirada: canal Gabriel Freitas

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