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Como fazer doce de mamão em pedaço fácil e com poucos ingredientes

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de doce de mamão verde

  • 5 mamões verdes, de tamanho médio
  • 5 copos de açúcar
  • 3 copos de água
  • cravo-da-índia a gosto
  • 2 colheres de sopa rasas de bicarbonato de sódio
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Modo de preparo

  1. Descasque os mamões verdes, corte-os ao meio e retire as sementes. Em seguida, corte os mamões em cubos, não muito pequenos.
  2. Coloque os cubos de mamão em uma panela grande e cubra-os com água. Adicione as 2 colheres de sopa rasas de bicarbonato de sódio.
  3. Deixe os mamões de molho por 3 horas, trocando a água 4 vezes durante esse período para retirar o amargor.
  4. Após o período de molho, escorra a água e lave os mamões.
  5. Em uma panela grande, coloque os 5 copos de açúcar e os 3 copos de água. Leve ao fogo e deixe ferver.
  6. Quando a mistura começar a ferver, adicione os cubos de mamão e o cravo-da-índia a gosto.
  7. Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o doce fique com a consistência desejada, por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
  8. Quando o doce estiver pronto, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  9. Pronto! Sirva e delicie-se com seu divino doce de mamão!

Receita retirada: Luciana Hespanhol

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