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Maçã do amor tradicional e deliciosa para servir no arraiá da sua família

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de maçã do amor tradicional

  • maçãs
  • palitos de picolé
  • 250ml de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • corante vermelho (ou da cor de sua preferência)
  • essência de sua preferência (opcional, para dar um sabor diferente ao caramelo)
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Modo de preparo

  1. Lave as maçãs e retire o talo, deixando-as prontas para serem espetadas nos palitos de picolé.
  2. Em uma panela, junte 250ml de água e 2 xícaras de açúcar. Leve ao fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura levante fervura.
  3. Reduza o fogo para médio e deixe a calda cozinhar por aproximadamente 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que atinja o ponto ideal de caramelização.
  4. Teste a calda inserindo um palito de picolé na mistura. Pingue essa calda do palito numa forma e aguarde 1 minutinho para não se queimar, em seguida pegue essa bolinha e “jogue-a” na forma, se fizer um barulhinho como o de um estalinho, significa que a calda está pronta.
  5. Desligue o fogo e adicione algumas gotas de corante vermelho (ou da cor de sua preferência) à calda. Misture bem.
  6. Espalhe um pouco de óleo em uma superfície plana ou em uma forma untada.
  7. Uma a uma, mergulhe as maçãs na calda de caramelo, garantindo que fiquem completamente recobertas.
  8. Coloque as maçãs caramelizadas na superfície untada e deixe-as esfriar completamente antes de servir.
  9. Sirva e desfrute da sua fantástica maçã do amor tradicional!

Receita retirada: Tata Medeiros

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