Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.
Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de pão recheado
Para a massa
- 600 gramas de farinha de trigo
- 350 ml de água morna
- ½ envelope de fermento biológico seco
- 2 colheres(sopa) de azeite
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 1 colher(chá) de sal
Para o recheio
- 100 gramas de bacon frito
- 200 gramas de mussarela fatiada
- 200 gramas de presunto fatiado
- 5 colheres(sopa) de molho de tomate
- Cebolinha verde picada a gosto
Para finalização
- Orégano a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Da massa
- Numa tigela coloque a água morna, o açúcar, o fermento biológico e misture bem para homogeneizar.
- Adicione o azeite, meta de farinha de trigo, misture bem, coloque o sal, o resto da farinha e misture um pouco mais até o ponto de amassar na bancada.
- Sove bem a massa até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
- Modele uma bola, disponha na tigela enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar num lugar aquecido por 30 minutos.
- Após esse tempo coloque a massa na bancada, abra com um rolo modelando um retângulo grande com uma espessura não muito fina.
Do recheio
- Pincele toda a superfície da massa com o molho de tomate, disponha uma camada de presunto fatiado, uma camada de mussarela, o bacon frito e a cebolinha verde picada.
- Enrole a massa como um rocambole, pressionando bem no final para vedar bem.
Da finalização
- Disponha numa assadeira untada e enfarinhada, faça pequenos cortes na superfície, pincele com gema e polvilhe orégano a gosto.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva esse maravilhoso pão recheado!
Receita retirada: canal Dika da Naka
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