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Especial festa junina pirulito de suspiro bem gostoso e fácil de preparar

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de pirulito de suspiro

  • 5 claras de ovo | 125g
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar refinado
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro impalpável
  • Gotas de limão a gosto  
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Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione às claras e o açúcar misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Com cuidado para não cozinhar as gemas.
  2. Caso prefira pode fazer esse processo em banho-maria. 
  3. Com o açúcar dissolvido passe imediatamente para a bateira e ligue a batedeira na velocidade mínima. Conforme o for crescendo vá aumentando a velocidade. 
  4. Quando o suspiro começar a estruturar, cerca de 8 minutos você vai baixar a velocidade novamente e adicionar aos poucos o açúcar impalpável peneirado e as gotas de limão.
  5.  Após toda adição aumente novamente a velocidade da bateira e bata por mais 2 minutinhos para incorporar.
  6. Passe o merengue para a manga de confeitar com bico 1M e forre uma assadeira com papel manteiga.
  7. Comece dando um pingo de merengue para fixar o palito de madeira que será a base do seu pirulito de suspiro.
  8. Faça a roseta deixando a bico totalmente em pé para deixar a sua roseta bem definida.
  9. Faça todas os pirulitos o quanto couber na sua forma.
  10. Leve para secar em forno a gás deixe na temperatura mais baixa com a porta entreaberta. Forno elétrico em torno de 80°. O tempo vai variar de acordo com o seu forno. Aqui levou cerca de 2 horas.
  11. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Após esfriar embale imediatamente.
  12. Bem embalado o seu pirulito de suspiro dura 5 dias.
  13. Uma dica é usar ovos bem frescos, quanto mais fresco menos cheiro de ovo na sua receita.
  14. Outra dica sobre o tingimento da mistura. Divida a massa em pequenas porções e vá acrescentando corante aos poucos misturando delicadamente. 
  15. E está prontinho o pirulito de suspiro delicioso, crocante e lindo.

Receita retirada: canal Letícia Sweet cake

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
Lembre-se sempre de verificar os preços dos ingredientes antes de começar a preparar suas refeições. Uma boa prática é pesquisar ofertas e comparar preços, garantindo que você obtenha os melhores ingredientes pelo melhor valor.

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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa!

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