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Torta de legumes para inovar na hora de substituir o jantar

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de torta de legumes

  • 3 unidades abobrinha menina
  • 1 colher de sobremesa sal
  • 1 unidade cenoura média
  • 1 unidade cebola
  • 3 unidades tomate
  • 3 colher sopa azeitonas
  • 50 gramas queijo parmesão
  • á gosto cheiro verde
  • 3 unidades ovos
  • 1/2 xícara chá azeite
  • á gosto pimenta do reino
  • 1 pitada páprica defumada
  • 1 pitada orégano
  • 1 pitada alho em pó
  • 1/2 xícara chá farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá amido de milho
  • 1 colher sobremesa fermento químico
  • queijo parmesão
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Modo de preparo

  1. Rale a abobrinha e tempere com sal, dessa forma o sal ajuda a abobrinha a liberar o liquido.
  2. Reserve por cerca de 15 minutos. Em seguida esprema em uma peneira ou em um pano para tirar o excesso de água da abobrinha. 
  3. Em uma tigela misture bem a cenoura ralada, a cebola picadinha, o tomate picado sem semente, a azeitona, o cheiro verde e a abobrinha espremida.
  4. Tempere com azeite, pimenta do reino, orégano, alho em pó e páprica, queijo parmesão ralado e os ovos.
  5. Misture tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo e o amido de milho para dar liga a torta e finalize com fermento em pó.
  6. Unte uma forma com azeite e espalhe a massa na forma. Polvilhe mais queijo sobre a massa e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
  8. Passados 40 minutos retire do forno, corte e deguste essa torta de legumes nutritiva e muito saborosa.

Receita retirada: canal Menino prendado

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