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Lanche zero carboidrato sem nada de farinha bem leve e nutritivo

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Você vai amar esse magnífico lanche zero carboidrato, que traz saciedade rapidamente e é super proteico! Além de um delicioso sabor, esse lanche low carb vai te ajudar a emagrecer ou introduzir uma opção saudável em sua dieta, e seu preparo é simples e ligeiro! Confira a receita do Canal Anjo Low Carb Receitas, faça hoje mesmo o incrível lanche zero carboidrato e surpreenda-se!

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Como fazer lanche zero carboidrato

Para fazermos o lanche zero carboidrato, adicionaremos no processador, o frango cozido e desfiado, 3 colheres de manteiga ou o azeite e 1 ovo (a princípio), triturando por 1 minuto, até formar uma mistura uniforme. O próximo passo é verificarmos a consistência correta da massa, que é quando ela não escorre da colher ao levantarmos, ficando pastosa e firme. Sendo preciso, juntaremos mais 1 ovo e tornaremos a processar, reservando. Faremos um molho de alho, misturando numa vasilha, o alho amassado, 1 colher de azeite ou manteiga e o requeijão, mexendo bem até uniformizar. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu divino lanche zero carboidrato!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido com água, sal e 3 dentes de alho, e desfiado 
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • queijo parmesão ralado (a gosto) 
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 a 2 ovos (aproximadamente)  
  • muçarela ralada (a gosto) 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida ou azeite de oliva
  • orégano (a gosto) 
  • 1 colher (chá) de fermento em pó 
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Modo de preparo

  1. Coloque o frango cozido e desfiado, 3 colheres de sopa de manteiga ou o azeite e 1 ovo (a princípio), no processador de alimentos e triture por cerca 1 minuto até formar uma mistura uniforme.
  2. Veja se a massa está na consistência adequada: ao levantar uma porção com uma colher, ela não deve escorrer. Esse é o ponto certo. Caso seja preciso, junte somente mais 1 ovo, conforme o tamanho, e triture mais um pouco, reservando.
  3. Para fazer o molho de alho, em uma vasilhinha, ponha 2 dentes de alho amassados, 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e 2 colheres (sopa) de requeijão, mexendo bem até uniformizar.
  4. Junte nessa massinha, 1 colher (chá) de fermento em pó, mexa e passe para uma travessa refratária de vidro (20cm x 20cm) já untada com muita manteiga.
  5. Distribua bem para nivelar e coloque no forno pré-aquecido a 200°C, deixando assar por uns 15-20 minutos.
  6. Ao tirar do forno, utilize o molho de alho para cobrir o lanche, esparramando bem e salpique a muçarela ralada, orégano e queijo parmesão a gosto.
  7. Volte ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por uns 5-10 minutos, retire do forno e vire numa travessa.
  8. Sirva e aprecie seu sensacional lanche zero carboidrato!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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