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Novidade para seu café da tarde biscoito montanha russa delicioso e fácil de fazer

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Se você ainda não provou o espetacular biscoito montanha russa, experimente essa receita prática e formidável, que todos vão amar! Ideal para acompanhar um café quentinho ou saborear no lanche da tarde, esse biscoito está dando o que falar na internet e realmente fica ótimo! Confira a receita do Canal Receitas de Pai e faça o saboroso biscoito montanha russa, que será um sucesso em sua casa! 

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Como fazer biscoito montanha russa

Para a receita de biscoito montanha russa, iniciaremos colocando nosso forno para pré-aquecer a 210°C. Vamos pôr no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos, o sal e o polvilho doce, batendo bem para uniformizar e obtermos uma massa líquida. Iremos transferir a massa para uma forma retangular, previamente untada com óleo e salpicaremos muçarela ralada sobre ela. Colocaremos no forno que já pré-aquecemos a 210°C e assaremos por aproximadamente 20-25 minutos. Tire, sirva e desfrute do seu incrível biscoito!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 100g de muçarela ralada
  • ½ colher (café) rasa de sal
  • 150ml de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 150ml de leite integral
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Modo de preparo

  1. Comece pré-aquecendo seu forno a 210°C.
  2. No liquidificador, adicione: o óleo, o leite, os ovos, o sal e o polvilho doce.
  3. Bata muito bem para homogenizar. Essa massa fica líquida, não estranhe, é assim mesmo.
  4. Despeje a massa numa forma retangular já untada com óleo e polvilhe com muçarela ralada.
  5. Leve ao forno que já está pré-aquecido a 210°C, para assar por 20-25 minutos.
  6. Retire, sirva e delicie-se com seu maravilhoso biscoito montanha russa!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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