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Doce da rainha que você vai querer fazer todo fim de semana de tão gostosa

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Hoje trouxemos essa receita esplendorosa o doce da rainha. Uma receita simples de preparar, mas com um sabor sem igual, não é a toa que é chamada de doce da rainha não é mesmo. Se você nunca provou essa sobremesa não perca mais tempo, confira o modo de preparo do canal Receitas do Tiov e transforme a sua casa em um palácio com essa sobremesa.

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Como fazer doce da rainha

Para a receita do doce da rainha iremos usar açúcar, manteiga, coco ralado, creme de leite, leite condensado, leite de coco, leite em pó e gelatina sem sabor. Em uma panela prepare a cobertura de coco misturando açúcar, manteiga, creme de leite e leite de coco conforme o modo de preparo. Em uma tigela combine os ingredientes do creme misturando tudo muito bem. Deixe gelar por 1 hora, espalhe a cobertura sobre o doce e está pronta a sua sobremesa deslumbrante.

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de doce da rainha

Para cobertura

  • ½ xícara de açúcar 
  • 1 colher de manteiga
  • ½ xícara de coco ralado
  • 200g de creme de leite

Para o creme

  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 gelatina sem sabor  
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Modo de preparo

Da cobertura

  1. Em uma panela derreta o açúcar e adicione a manteiga misturando até que a manteiga derreta por completo.
  2. Acrescente metade do creme de leite mexendo sem parar.
  3. Adicione o coco ralado e siga cozinhando e mexendo por mais 1 minutinho.
  4. Adicione o restante do creme de leite incorporando muito bem. Desligue o fogo e reserve.

Do creme

  1. Em um refratário misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Com um fouet misture muito bem esses ingredientes.
  2. Adicione o leite em pó e misture até que o leite em pó esteja completamente dissolvido.
  3. Finalize incorporando a gelatina sem sabor já hidratada.
  4. Em um refratário de sobremesa despeje todo esse creme e leve para a geladeira por 1 hora.
  5. Retire da geladeira após o doce da rainha endurecer e espalhe a cobertura de coco por cima nivelando muito bem.
  6. Prontinho agora é só servir esse incrível doce da rainha.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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