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Sobremesa gelada de leite condensado com poucos ingredientes para comer geladinha

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Tem algo mais refrescante e delicioso do que uma sobremesa gelada de leite condensado que tem uma textura tão cremosa que derrete na boca? Ficou com vontade? Siga essa dica saborosa do canal testando receitas e você vai preparar a melhor sobremesa gelada de leite condensado!

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Como fazer sobremesa gelada de leite condensado 

Para fazer sobremesa gelada de leite condensado vamos precisar de mistura para bater chantilly gelada, creme de leite e leite condensado. Primeiramente iremos misturar o leite condensado e o creme de leite da receita de sobremesa gelada de leite condensado, levar em fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final da sobremesa gelada seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear cada colherada dessa magnífica sobremesa gelada!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de sobremesa gelada de leite condensado 

  • 1 ½ xícara(chá) de mistura para bater chantilly gelada 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • Chocolate ½ amargo picado a gosto para decorar 
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Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado e o creme de leite, misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo, despeje numa tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para esfriar na geladeira. 
  4. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, e bata bem até atingir picos firmes. 
  5. Retire o creme da geladeira, que já deve estar bem frio, bata com a batedeira de mão para homogeneizar.
  6. Adicione o chantilly batido e misture levemente para deixar a mistura aerada.
  7. Transfira esse creme para um refratário espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e decore com o chocolate ½ amargo picado.
  8. E agora se delicie com essa maravilhosa sobremesa gelada de leite condensado!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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