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Sobremesa rápida e fácil de preparar para servir depois do almoço de domingo

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Se você está procurando uma sobremesa rápida, mas nem por isso menos saborosa, acaba de encontrar! Essa maravilha de sobremesa tem um preparo simples e ligeiro, não vai ao fogo e mescla a cremosidade do creme com a crocância da bolacha, o que a torna irresistível! Confira a receita do Canal Culinária caseira e faça a fantástica sobremesa rápida, que todos vão amar!

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Como fazer sobremesa rápida

Para a sobremesa rápida, iniciaremos hidratando a gelatina incolor, colocando-a numa vasilhinha e acrescentando a água fria. Vamos mexer bem e manteremos em repouso por 5 minutos, derretendo então por 20 segundos no micro-ondas. Vamos pôr o creme de leite numa vasilha e agregaremos o leite condensado e o leite em pó. Mexeremos com o fouet e, por fim, juntaremos a gelatina sem sabor, tornando a mexer. Incluiremos a bolacha recheada de nossa preferência, picando-a com as mãos. Passaremos a sobremesa para um refratário que ficará na geladeira por 1 hora. Após esse tempo, vamos tirar e desenformar. Sirva e deguste sua espetacular sobremesa rápida!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de sobremesa rápida

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • ½ pacote de bolacha wafer recheada sabor chocolate ou outra de sua preferência
  • 10 colheres (sopa) de água fria
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
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Modo de preparo

  1. Comece hidratando a gelatina incolor sem sabor, adicionando-a numa tigelinha e juntando 10 colheres (sopa) de água fria.
  2. Misture bem, para dissolver e deixe descansar por 5 minutos, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos, para derreter. Se preferir, derreta em banho-maria, mas não deixe ferver. Deixe reservada.
  3. Coloque o creme de leite numa tigela e inclua o leite condensado e o leite em pó.
  4. Misture muito bem com um fouet e acrescente, por último, a gelatina sem sabor derretida reservada, misturando novamente.
  5. Despedace manualmente a bolacha wafer e junte na sobremesa, misturando mais uma vez com o fouet.
  6. Despeje a sobremesa numa travessa refratária oval e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Não leve ao congelador.
  7. Retire, sirva e aprecie sua encantadora sobremesa rápida!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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