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Sobremesa de coco geladinha não tem como comer um pedaço só

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Essa sobremesa de coco é uma tentação irresistível, que o canal cozinhando com Nathy nos trouxe, e além disso é a opção perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo e faça sobremesa de coco, porque é divina!

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Como fazer sobremesa de coco 

Para fazer sobremesa de coco vamos precisar de coco ralado, leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da sobremesa, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final da sobremesa seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada fatia cremosa dessa espetacular sobremesa de coco!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de sobremesa de coco 

  • 100 gramas de coco ralado 
  • 400 ml de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  •  ½ xícara(chá) de água para hidratar a gelatina 
  • Leite condensado a gosto para finalizar
  • Coco ralado a gosto para polvilhar
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Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
  3. Bata bem por 4 minutos, para homogeneizar os ingredientes. Em seguida despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) levemente untada com óleo. 
  4. Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira, regue com leite condensado, espalhe levemente para cobrir toda a superfície e polvilhe coco ralado a gosto.
  5. Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa de coco!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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