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Bife a rolê perfeito com um molho que deixa ainda mais macio e suculento

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Faça esse bife a rolê para toda a família em um almoço ou jantar especial e receba vários elogios! Com uma carne bem macia e suculenta e um recheio bem saboroso, esse bife a rolê ensinado pelo Canal Cozinhando com Pieretti é irresistível de tão delicioso! Faça e comprove!

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Como fazer bife a rolê

Para fazermos o nosso bife a rolê iremos usar coxão mole em bifes, linguiça calabresa, cenoura, pimentão verde, cebola, alho, vinho tinto seco, tomate, molho de tomate, caldo de carne em tablete, açúcar, água, azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo dessa receita de bife à rolê é extremamente simples! Primeiro, recheamos os bifes e prendemos com palitos de dente. Depois fritamos os bifes em azeite até dourar dos dois lados e depois colocamos os demais ingredientes na panela e deixamos cozinhar por 35 minutos. Aí é só saborear essa delícia!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de bife a rolê

  • 800 g de coxão mole em bifes
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 1 cenoura média em tiras
  • 2 pimentões verdes pequenos em tiras
  • 1 cebola média em meias-luas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 tomate sem sementes picado 
  • 100 ml de molho de tomate 
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de açúcar 
  • 300 ml de água 
  • azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
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Modo de preparo

  1. Sobre uma tábua, coloque um bife de coxão mole e disponha sobre ele a linguiça, a cenoura, o pimentão em tiras e a cebola em meias-luas.
  2. Enrole os bifes e prenda-os usando palitos de dente.
  3. Em uma panela, frite os bifes em azeite até dourar por todos os lados em fogo médio.
  4. Adicione o alho, a cebola picada e o pimentão picado e deixe fritar até dourar levemente.
  5. Junte o vinho tinto seco e o tomate, deixando refogar até o tomate desmanchar.
  6. Acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde, o caldo de carne em tablete, o açúcar e a água.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos em fogo médio, virando os bifes na metade do tempo..
  8. Pronto! Agora é só se deliciar com essa maravilha de bife a rolê macio e suculento.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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