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Detergente caseiro super potente que vai limpar e dar brilho em suas panelas

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Você não vai acreditar do que esse detergente é feito mesmo depois de ver o resultado tão maravilhoso que ele deixa nas suas louças e panelas. Usando apenas 2 ingredientes que são bem comuns em nossas cozinhas, esse detergente ensinado pelo Canal Paulo Adriano lima tem um poder incrível e intensificado na hora de remover as gorduras acumuladas nas louças.

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Como fazer detergente caseiro

Para prepararmos o nosso detergente caseiro iremos utilizar apenas 2 ingredientes que provavelmente estão esperando para serem usados aí na sua cozinha. Estamos falando de detergente e óleo. É isso mesmo! Com essa combinação desses 2 ingredientes no nosso detergente teremos uma mistura potente na limpeza. Isso porque o detergente já é feito para ter afinidade por gorduras e é exatamente por isso que ele as limpa. A presença de uma quantidade pequena de óleo na mistura permite que essa afinidade de óleo por óleo seja explorada, ajudando a remover sujeiras mais impregnadas.

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de detergente caseiro

  • 400 ml de detergente
  • 2 colheres de sopa de óleo
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o detergente e o óleo e misture bem.
  2. Armazene em um frasco com detergente vazio e limpo.
  3. Aplique o detergente caseiro em uma esponja de limpeza e limpe as suas louças e panelas com maestria!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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