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Quando eu faço essa receita de carne todo mundo me pergunta como eu fiz

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Essa receita de carne do Canal Aquela Receita vai fazer sucesso na sua casa pois fica suculenta, cheia de sabores e com batatas ao ponto. Essa receita de carne serve para ocasiões especiais e para almoço e jantares do dia a dia. Além de ser muito fácil e simples de ser feita. Confira a receita e prove essa maravilhosa receita de carne. 

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Como fazer receita de carne

Para preparar essa maravilhosa receita de carne, prepare as batatas e corte em fatias, deixe-as de molho na água enquanto corta a carne em tiras e misture com amido de milho. Seque as batatas e adicione-as em uma panela com alho, óleo e em seguida adicione a páprica, pimenta-do-reino, sal e misture. Deixe-a cozinhar por aproximadamente 12 minutos na panela tampada. Para a carne, coloque na panela óleo, açúcar e espere caramelizar levemente, acrescente a carne e mexa até ficar dourada, junte o alho, salsinha, chimichurri, páprica, sal e misture para incorporar. Junte a cebola, molho shoyu e mexa bem. Coloque as batatas prontas em uma travessa e por cima coloque a carne, decore com cheiro verde e sirva essa deliciosa receita de carne.

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de receita de carne

  • 500g de bife magro 
  • 3 batatas médias 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho 
  • ½ cebola picada em tiras
  •  4 dentes de alho 
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • ½ colher (chá) de açúcar 
  • 1 pitada de pimenta do reino 
  • 4 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 colher (chá) de páprica doce 
  • ½ colher (chá) de chimichurri 
  • ½ colher (chá) de salsa desidratada 
  • Cheiro-verde a gosto
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Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte mais ou menos com um dedo de espessura, em seguida corte em tiras.
  2. Transfira para uma vasilha, cubra com água e deixe descansar.
  3. Corte a carne em tiras, passe para uma tigela e adicione o amido de milho. Misture bem. Reserve.
  4. Escorra a água e seque bem as batatas.
  5. Em uma panela coloque o óleo, alho e deixe refogar.
  6. Adicione as batatas e misture bem. 
  7. Acrescente a páprica, pimenta-do-reino, sal e misture bem.
  8. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10-12 minutos. O ponto ideal é quando ela estiver macia. Reserve.
  9. Em uma frigideira coloque o óleo, açúcar e misture.
  10. Acrescente a carne e misture até ficar levemente dourada. 
  11.  Adicione o alho, salsinha, chimichurri, páprica doce e sal. Misture bem para incorporar na carne.
  12.  Junte a cebola e mexa por alguns segundos.
  13. Acrescente o molho shoyu e mexa bem. Desligue o fogo.
  14.  Transfira as batatas e a carne para uma travessa e finalize com cheiro-verde.
  15. Sirva e aproveite essa maravilhosa receita de carne.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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