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Frango à parmegiana com um segredinho para ficar macio e suculento para sua páscoa

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O frango à parmegiana é um prato clássico da culinária italiana e é apreciado por muita gente. Além disso é extremamente saboroso e perfeito para servir num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita de frango à parmegiana do canal Tata Pereira, faça e apaixone-se!

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Como fazer frango à parmegiana 

Para fazer frango à parmegiana vamos utilizar, filé de frango, 1 ovo, cebola picada, sal, páprica picante ou doce, lemon pepper e limão com ervas. Inicialmente iremos misturar os ingredientes da marinada com o filé de frango, e deixar descansar por 30 minutos. Para dar continuidade na receita de frango à parmegiana, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só retirar do forno, e saborear cada porção suculenta desse incrível frango à parmeginana!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de frango à parmegiana 

  • 150 gramas de mussarela 
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 6 filés de frango
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada 
  • Sal e páprica picante ou doce a gosto 
  • Lemon pepper e tempero limão com ervas a gosto 
  • Farinha panko ou farinha de rosca o quanto baste 
  • Óleo o quanto baste para fritar 
  • Queijo parmesão ralado a gosto
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Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os filés de frango, adicione o ovo, a páprica picante ou doce, o lemon pepper, o tempero limão com ervas, o sal e a cebola picada.
  2. Misture tudo muito bem, para envolver todos os temperos na carne do frango e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Após esse tempo, empane os filés de frango na farinha panko ou na farinha de rosca, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  4. Coloque uma camada de molho de tomate num refratário, disponha os filés fritos por cima, cubra com o restante do molho e com fatias de mussarela.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  6. Retire do forno e se delicie com esse suculento frango à parmegiana!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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