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Bombom de morango com um recheio cremoso simplesmente incrível

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Imagine a combinação irresistível de creme de leite ninho e morangos frescos, tudo envolto em uma casquinha crocante de chocolate. Essa delicia se chama bombom de morango. Com uma receita fácil, rápida e irresistível do Canal Receitas de Pai, você irá servir uma sobremesa que não só satisfaz o paladar, mas também impressiona com sua beleza. O nosso bombom de morango vai deixar todo mundo pedindo mais.

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Como fazer bombom de morango

Para a receita do bombom de morango, comece preparando o creme misturando creme de leite, leite condensado e leite em pó em uma panela até obter uma consistência de brigadeiro mole. Despeje em uma tigela e cubra com filme plástico. Derreta o chocolate em uma forma descartável, formando uma casquinha. Monte a sobremesa alternando camadas de creme e morangos na casquinha de chocolate. Finalize com uma camada de chocolate derretido e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva esse sensacional bombom de morango.

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de bombom de morango

Para o creme 

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó 

Para a casquinha

  • 800g de chocolate fracionado ao leite
  • a parte de cima de 1 embalagem descartável para bolo (21cm de diâmetro)

Para a montagem

  • 3 bandejas de morangos  
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Modo de preparo

Do creme 

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até que estejam completamente incorporados. 
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura comece a ferver e adquira uma consistência similar à de brigadeiro mole, um ponto acima, para que fique um pouco mais consistente. 
  3. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico em contato com o creme.
  4. Reserve para esfriar.

Da casquinha

  1. Derreta o chocolate picado em uma vasilha no micro-ondas, conforme indicação do fabricante.
  2. Despeje uma porção do chocolate derretido na parte superior de uma forma descartável, para cobrir uniformemente o fundo e as laterais. 
  3. Remova o excesso e leve à geladeira para firmar. 
  4. Repita esse processo mais duas vezes, garantindo que toda a superfície da forma esteja coberta de chocolate.

Da montagem

  1. Quando a casquinha estiver firme, espalhe uma camada de creme sobre o fundo da forma e disponha os morangos inteiros sobre ele.
  2. Siga alternando camadas de creme e morangos até utilizar todos os ingredientes.
  3. Finalize com uma camada de chocolate derretido, certifique-se de fechar bem as laterais para selar a bombom. 
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, então desenforme em uma travessa antes de servir e desfrutar desta delícia de bombom de morango!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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