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Sobremesa simples e rápida gastando bem pouco para preparar

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Quando bate aquela vontade de comer um docinho, e o tempo é curto, fazer uma sobremesa simples e rápida é a solução perfeita. Nesta receita de sobremesa simples e rápida do canal testando receitas, você vai fazer uma delícia tão fácil de fazer quanto de saborear! Faça, é divina!

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Como fazer sobremesa simples e rápida 

Para fazer sobremesa simples e rápida vamos precisar de leite, biscoito maisena, leite condensado, creme de leite, manteiga, suco em pó sabor. Primeiramente iremos triturar o biscoito maisena no liquidificador até formar uma farinha fina. Para dar sequência na receita de sobremesa rápida será necessário seguir corretamente todas as orientações do restante dos preparos para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só decorar a sobremesa simples com biscoito maisena esfarelado e saborear cada colherada deliciosa dessa maravilha!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de sobremesa simples e rápida 

  • 150 ml de leite 
  • 2 pacotes de biscoito maisena 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 4 colheres(sopa) de manteiga derretida
  • 1 envelope de suco tang sabor maracujá
  • ½ pacote de biscoito maisena para decorar 
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Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o biscoito maisena e bata bem por 2 minutos para triturar totalmente e formar uma farinha fina. 
  2. Despeje essa mistura num refratário retangular, e adicione a manteiga derretida, misturando bem até obter uma massinha úmida e homogênea. 
  3. Aperte bem com uma espátula para ficar bem nivelada, modelando uma base de massa na travessa. 
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. 
  5. Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o suco tang de maracujá, o leite condensado, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  6. Despeje a mistura obtida no liquidificador sobre a base de massa de biscoito no refratário e leve para gelar por 2 horas. 
  7. Retire da geladeira e decore com biscoito esfarelado.
  8. Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa simples e rápida!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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