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Pudim dos anjos fica divino e é impossível não comer mais um pedaço

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Ninguém vai resistir se você preparar esse maravilhoso pudim dos anjos, uma ótima opção para finalizar suas refeições com chave de ouro! Com um preparo prático e rápido, vai agradar a todos os paladares, e o melhor, você faz na travessa e não precisa ir ao forno! Confira a receita do Canal Receitas da Cris, faça o espetacular pudim dos anjos e prepare-se para os elogios!

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Como fazer pudim dos anjos

Para a receita de pudim dos anjos, bem fácil de fazer, iniciaremos com o preparo da calda, para a qual usaremos açúcar e água, seguindo o passo a passo. Caramelizaremos uma travessa de vidro com essa calda e reservaremos. Faremos o pudim, colocando no liquidificador: o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maria-mole dissolvida, batendo bem. Juntaremos o coco ralado (deixando um pouco para finalizar) e o leite de coco. Iremos bater durante 1 minuto e meio e depois, passaremos essa mistura para a travessa caramelizada, colocando na geladeira, até ganhar consistência. Salpique com o coco ralado reservado, sirva e deguste seu divino pudim dos anjos!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Ingredientes da receita de pudim dos anjos

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de água fria (120ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar 

Para o pudim

  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 pacotinho de coco ralado (reserve um pouco para a finalização) (100g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de maria-mole sabor coco

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

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Modo de preparo

Da calda

  1. Numa panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo e não mexa por enquanto.
  2. Quando notar que o açúcar está começando a derreter, comece a mexer e deixe derreter bem, para não ficar nenhum gruminho.
  3. Junte, com cuidado, ½ xícara (chá) de água fria e mexa por vezes, até obter uma calada dourada e lisinha.
  4. Desligue o fogo e despeje essa calda numa travessa refratária de vidro (30cm x 20cm x 0,6cm), inclinando-a para espalhar o caramelo e ela ficar toda caramelizada. Reserve.

Do pudim

  1. Numa tigelinha, adicione a maria-mole sabor coco e junte a água fervendo, mexendo bem para dissolver. Reserve.
  2. No liquidificador, ponha: o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maria-mole dissolvida. Bata bem.
  3. Acrescente o coco ralado (lembrando de reservar um pouco para finalizar) e o leite de coco.
  4. Bata por 1 minuto e meio e em seguida, transfira essa mistura do pudim para a travessa caramelizada e leve à geladeira, até firmar bem, preferencialmente de um dia para o outro.
  5. Retire, polvilhe o coco ralado reservado, sirva e aprecie seu sensacional pudim dos anjos! Bom proveito!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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