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Frango à passarinho na panela de pressão que fica sequinho e delicioso

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Se você quer fazer uma receita diferente para o seu almoço em família com cara de comida de restaurante, essa receita de frango à passarinho na panela de pressão é o que você precisa testar! Feita bem rapidinho, esse frango à passarinho na panela de pressão ensinado pelo Canal SUSSA RODRIGUES fica com uma casquinha bem crocante, muito temperado e suculento!

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Como fazer frango à passarinho na panela de pressão

Para fazer esse frango à passarinho na panela de pressão, usaremos ingredientes que talvez você já tenha em casa, como frango à passarinho, alho, orégano, limão, páprica, e sal. Preparar essa receita de frango à passarinho na panela de pressão é extremamente simples! Primeiro, preparamos o tempero e despejamos sobre o frango, reservando em um pote com tampa para marinar por 2 horas. Colocamos em uma panela de pressão sem o pino e adicionamos óleo, deixando fritar por 15 minutos depois de começar a chiar. Depois é só remover com cuidado, colocar sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e saborear essa delícia de frango à passarinho na panela de pressão!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de frango à passarinho na panela de pressão

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 1 colher de chá de alho picadinho
  • 1 colher de café de orégano
  • suco de 1/2 limão
  • páprica e sal a gosto
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sal, o alho, o orégano, a páprica e o limão e misture bem.
  2. Despeje esse tempero sobre o frango em uma tigela maior, espalhe para incorporar e passe para um pote com tampa.
  3. Deixe descansar na geladeira por 2 horas, para pegar bem o tempero.
  4. Remova o pino da panela de pressão e leve a panela ao fogo.
  5. Coloque todo o frango na panela e adicione óleo até chegar na metade do nível do frango.
  6. Mexa de vez em quando com cuidado e, assim que o óleo começar a borbulhar, tampe a panela, que deve estar sem o pino.
  7. Assim que a panela começar a chiar, conte 15 minutos e depois desligue o fogo.
  8. Ponha o frango sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e depois é só servir essa delícia de frango à passarinho na panela de pressão!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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