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Pavê de coco cremoso que desmancha na boca e é bem fácil de fazer

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O que você acha de fazer um delicioso pavê de coco cremoso, simples e gostoso, que vai te fazer lembrar da infância? Composto de camadas de um creme de coco super cremoso e bolacha maisena umedecida no leite, o resultado é uma sobremesa de dar água na boca! Confira a receita do Canal Receitas de Pai, faça hoje mesmo o divino pavê de coco cremoso e receba os elogios!

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Como fazer pavê de coco cremoso

Para o pavê de coco cremoso, colocaremos numa panela, fora do fogo, o leite condensado e o amido de milho, mexendo para a completa dissolução. Juntaremos 300ml de leite, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado. Colocaremos no fogo e vamos misturar continuamente, para não deixar grudar. Apagaremos o fogo e misturaremos, para amornar. Num refratário de vidro, faremos uma camada de creme e depois uma camada de bolacha maisena molhada no leite com baunilha. Iremos repetir as camadas, terminando com o creme. Colocaremos na geladeira mantendo até o dia seguinte. Vamos tirar e salpicar com coco ralado. Sirva e saboreie seu incrível pavê de coco cremoso!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de pavê de coco cremoso

  • 300ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50g de coco ralado + o quanto baste para polvilhar
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 e ½ pacote de bolacha maisena
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 200ml de leite misturado com 1 colher (chá) de pasta ou essência de baunilha 
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Modo de preparo

  1. Em uma panela grossa, ainda fora do fogo, adicione o leite condensado e o amido de milho, misturando para dissolver.
  2. Acrescente 300ml de leite, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado.
  3. Agora, sim, leve ao fogo e mexa sem parar, para não grudar.
  4. Desligue o fogo e mexa, para ajudar a esfriar.
  5. Numa travessa refratária de vidro, faça uma camada de creme, seguida de uma camada de bolacha maisena umedecida na mistura de leite com baunilha.
  6. Repita as camadas, finalizando com o creme.
  7. Leve à geladeira deixando de um dia para o outro.
  8.  Retire, polvilhe com coco ralado, sirva e delicie-se com seu maravilhoso pavê de coco cremoso!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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