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Toucinho do céu que é impossível comer apenas um pedaço

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Não deixe de preparar esse espetacular toucinho do céu, um bolo com uma cremosidade incomparável, que vai deixar um gostinho de quero mais! Trazendo uma massa macia, essa gostosura que é facílima de fazer, pois basta bater tudo no liquidificador e levar para assar, vai encantar a todos! Confira a receita do Canal SIMONI RAMOS RECEITAS, faça o incrível toucinho do céu e arrase! 

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Como fazer toucinho do céu

Para a receita de toucinho do céu, colocaremos no liquidificador: os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e o leite de coco. Vamos bater durante uns 3 minutos, depois, com o liquidificador desligado, acrescentaremos a farinha de trigo e voltaremos a bater, durante mais 2 minutinhos. Acrescentaremos o coco ralado e o fermento em pó, mexendo com uma espátula, para misturar. Passaremos a massa para uma forma (32cm x 22cm), previamente untada com margarina e enfarinhada. Vamos assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante 45-50 minutos. Tire, sirva e desfrute do seu sensacional toucinho do céu!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de toucinho do céu

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 100g de coco ralado fresco ou seco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara e duas colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 4 ovos inteiros 

Obs.: A medida da xícara é 250ml.

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e o leite de coco.
  2. Bata bem por cerca de 3 minutos.
  3. Desligue o liquidificador, junte a farinha de trigo e torne a bater, por mais uns 2 minutos.
  4. Inclua o coco ralado e o fermento químico em pó, misturando com uma espátula, sem bater.
  5. Transfira a massa para uma forma (32cm x 22cm), já untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. A massa fica bem líquida, não se preocupe, é assim mesmo.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 45-50 minutos.
  7. Retire, sirva e delicie-se com seu incrível toucinho do céu! Bom proveito!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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