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Sobremesa sem leite condensado de duas camadas que é bem fácil de fazer

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Essa sobremesa sem leite condensado é perfeita para quando você está na correria, pois é rápida e muito gostosa! Bem simples, ela não vai ao fogo, fica leve, aerada, é super econômica e traz uma bela apresentação, que vai agradar a todos, sendo ideal para finalizar suas refeições! Confira a receita do Canal Letícia Sweet Cake, faça a espetacular sobremesa sem leite condensado e receba os elogios!

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Como fazer sobremesa sem leite condensado

Para a receita de sobremesa sem leite condensado, adicionaremos numa tigela 2 gelatinas sabor morango, juntaremos 400ml de água quente e misturaremos bem, para a total dissolução. Untaremos com óleo uma forma de buraco no meio, passaremos essa gelatina de morango para ela e colocaremos na geladeira durante cerca de 2-3 horas, para firmar bem. Numa vasilha, dissolveremos 2 gelatinas sabor maracujá em 200ml de água quente, transferiremos para o liquidificador e juntaremos o creme de leite, batendo por 3 minutos, para uniformizar Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se com sua incrível sobremesa sem leite condensado!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 400ml de água quente
  • 2 gelatinas sabor maracujá
  • 200ml de água quente
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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as 2 gelatinas sabor morango, despeje 400ml de água quente e mexa bem, para dissolver.
  2. Pegue uma forma de furo central (20cm de diâmetro x 0,8cm de altura), ou outra menor e mais baixa que você tiver, e unte com um pouco de óleo, espalhando no fundo, nas laterais e no meio, com um pincel culinário e tirando o excesso com papel-toalha. Despeje a gelatina de morango nela e leve à geladeira por 2-3 horas ou até firmar bem.
  3. Em um recipiente, dissolva 2 gelatinas sabor maracujá em 200ml de água quente, passe para o liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata por uns 3 minutos para homogenizar.
  4. Retire a forma com a gelatina de morango da geladeira e despeje a gelatina de maracujá batida por cima dela, despejando sobre uma espátula, para não furar.
  5. Cubra a forma com plástico-filme e leve novamente à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou de um dia para o outro.
  6. Após esse tempo, retire da geladeira, passe uma faquinha sem serra na lateral da forma e no centro para entrar ar e a gelatina se soltar.
  7.  Desenforme, sirva e desfrute da sua fantástica sobremesa sem leite condensado!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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