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Recheio de frango cremoso para empadão, panquecas, pastéis e tortas

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Vamos te ensinar a fazer este recheio de frango é muito mais do que uma simples mistura de ingredientes é uma infinidade de possibilidades na sua cozinha. Imagine-se preparando empadão de frango com uma camada generosa deste recheio de frango suculento, ou então saboreando panquecas recheadas com um toque irresistível de frango temperado, ou até mesmo pasteis ou tortas. Com tantas opções à sua disposição, você precisar preparar hoje mesmo esse recheio de frango cremoso do canal Receitas sem Blá Blá Blá.

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Como fazer recheio de frango

Para preparar esse recheio incrivelmente cremoso comece refogando a cebola e alho em azeite, adicione frango desfiado, sal, tomate, pimentão, caldo de galinha, manteiga, colorau, azeitona, cheiro verde e água. Dissolva farinha de trigo em água e acrescente à panela. Cozinhe por 5 minutos, corrija o sal e desligue. Use como recheio para empadão, panqueca, pastel ou até mesmo tortas. Bom apetite!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de recheio de frango

  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • meia cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500g de peito de frango desfiado
  •   1 colher de café de sal
  • 2 tomates
  • meio pimentão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de colorau
  • 8 azeitonas
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
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Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola e o alho até murcharem.
  2. Acrescente o peito de frango desfiado e o sal misturando bem para temperar o frango.
  3. Adicione o tomate picado, o pimentão picado, o caldo de galinha, a manteiga e mexa envolvendo todo o recheio.
  4. Agora vamos misturar o colorau, a azeitona o cheiro verde á agua.
  5. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, somente o suficiente para dissolver a farinha. Coloque na panela mexendo para incorporar todos os ingredientes. 
  6. Tampe a panela e deixe o recheio de frango apurar por 5 minutinhos.
  7. Corrija o sal e desligue o fogo. Prontinho agora é só aproveitar esse maravilhoso recheio de frango e preparar empadão, panqueca, pastel, tortas.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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