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Bolo de fubá cremoso para seu lanche da tarde ficar muito gostoso

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O bolo de fubá cremoso com sua textura macia, sabor delicioso e aroma irresistível, é um clássico da confeitaria de casa de vó que todo mundo ama. Seja para um café da manhã ou da tarde é a escolha ideal. Siga a receita de bolo de fubá do canal brilho nos olhos e apaixone-se!

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Como fazer bolo de fubá cremoso 

Para fazer bolo de fubá vamos utilizar açúcar, leite, fubá, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, manteiga, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de fubá cremoso seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo de fubá cremoso por aproximadamente 30-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia gostosa desse lindo bolo de fubá!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de bolo de fubá cremoso 

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  •  2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de fubá 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o fubá, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e bata bem por 2 minutos. 
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva em seguida esse sensacional bolo de fubá cremoso!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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