Pular para o conteúdo
Publicidade

Jantar fácil com 3 ingredientes mais fácil de fazer impossível

Publicidade

Nesta receita de jantar fácil, que o Canal aquela receita apresenta é uma solução simples e saborosa para aqueles dias em que a praticidade é essencial. Descubra como criar uma refeição rápida na preparação e com a satisfação do paladar, esse jantar é tudo o que você precisa!

Publicidade

 Como fazer jantar fácil 

Para fazer jantar fácil iremos utilizar mussarela ralada, farinha de trigo, batata crua ralada, sal e pimenta branca. Numa tigela vamos misturar os ingredientes da massa do jantar seguindo a sequência de adição e preparo. Depois disso iremos dispor numa frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, e deixar dourar de ambos os lados por 4 minutos, cada lado. Na sequência vamos dividir o círculo ao meio, colocar mussarela ralada numa das metades do jantar fácil, cobrir com a outra metade, e deixar dourar por 1 minuto década lado. Iremos retirar do fogo, transferir para uma travessa e saborear cada garfada desse espetacular jantar fácil!

Publicidade

Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

Publicidade

Ingredientes da receita de jantar fácil 

  • 100 gramas de mussarela ralada 
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo 
  • Sal e pimenta branca a gosto 
  • 1 batata crua ralada 
  • Manteiga a gosto para untar a frigideira 
Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a batata crua ralada numa vasilha, o sal, a pimenta branca, a farinha de trigo e mistura tudo muito bem para homogeneizar. 
  2. Numa frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga, e deixe derreter. Disponha a mistura de batata ralada, e espalhe bem modelando um círculo.
  3. Tampe a frigideira e deixe dourar de 4-5 minutos de um lado, depois vire para dourar do outro. 
  4. Divida levemente o círculo no meio com a espátula, e coloque a mussarela ralada numa das metades do círculo e cubra com a outra metade. 
  5. Deixe dourar por 1 minuto de ambos os lados e retire do fogo. 
  6. Sirva em seguida esse maravilhoso jantar fácil!

Você também vai gostar de:

Receita de mousse fácil para você escolher o sabor e usar só 3 ingredientes
Arroz de natal bem recheado e cremoso feito no forno
Sobremesa com ki suco aquele suco em pó das antigas que todo mundo adorava na infância
Misturinha para limpar forro de pvc fácil de preparar e de aplicar

Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade