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Sequilhos de leite ninho com chocolate dois sabores que vão conquistar todo mundo na sua casa

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Os sequilhos de leite ninho com chocolate que o Canal Dika da Naka nos trouxe têm uma textura única, o sabor marcante do leite ninho, e um toque de chocolate que eleva o nível dessas maravilhas. Confira o passo a passo e desfrute desses sequilhos de leite ninho com chocolate!

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 Como fazer sequilhos de leite ninho com chocolate 

Para fazer sequilhos de leite ninho com chocolate iremos utilizar manteiga, leite condensado e maisena. Iremos misturar bem os ingredientes da massa base do sequilho de leite ninho com chocolate até obter uma massa lisa e úmida. Em seguida vamos dividir em 2 partes, adicionar o leite ninho numa delas, e o chocolate 50% na outra, obtendo assim 2 massas. Para dar continuidade no preparo dos sequilhos de leite ninho com chocolate, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo da modelagem para que o resultado seja perfeito. Após isso, iremos dispor os sequilhos de leite ninho com chocolate, numa assadeira, pressionar cada um deles levemente com um garfo, e levar para assar por cerca de 15-20 minutos. Vamos retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e servir essas delícias de sequilhos de leite ninho com chocolate!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de sequilhos de leite ninho com chocolate 

  • 4 colheres(sopa) de manteiga 
  • ¼ xícara(chá) de leite ninho 
  • ½ xícara(chá) de leite condensado 
  • ¼ xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 2 xícaras(chá) de maisena 
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Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha, o leite condensado, a maisena, a manteiga, misture bem com as mãos, amassando bem com as mãos até obter uma massa lisa e úmida. 
  2. Divida em 2 partes, numa delas acrescente o leite ninho e misture bem. Na outra metade coloque o chocolate 50% cacau e misture para incorporar. 
  3. Modele delicadamente, com a massa branca um rolinho comprido. Faça o mesmo com a massa de chocolate e coloque ao lado do rolinho da massa branca.
  4. Corte os sequilhos, no tamanho que preferir, coloque numa assadeira (não precisa estar untada) e pressione cada sequilho, levemente com um garfo. 
  5.  Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos ou até ficar levemente dourado na base.
  6. Retire do forno, deixe esfriar totalmente, e só desenforme quando estiver frios, para que não se quebrem. 
  7. E agora se delicie com esse espetáculo de sequilho de leite ninho com chocolate!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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