Pular para o conteúdo
Publicidade

Aprenda a fazer o brotinho de feijão em casa! A comida que está fazendo sucesso entre os famosos nesse ano

Publicidade

Não podia deixar de compartilhar essa dica maravilhosa com vocês, já cansei de procurar na internet algo que realmente desse certo e essa dica Aprenda a fazer o brotinho de feijão em casa realmente me ajudou, funciona de verdade, minha sogra já fazia isso faz tempo quando viu que eu precisava me ensinou. Agora não vivo sem, é muito fácil  de fazer.

Publicidade

Eu quero trazer sempre uma novidade pra vocês, dica de limpeza, truques domésticos, tudo pra facilitar o dia de vocês, as vezes sofria tanto pra limpar algo, ou gastava com produtos que no fim não funcionavam, agora estou experto no assunto, essa dica do(da) Aprenda a fazer o brotinho de feijão em casa é só uma das muitas que vou enviar aqui pra vocês diariamente.

Publicidade

Aprenda a fazer o brotinho de feijão em casa

Há algumas coisas na vida cotidiana que evitam que percamos muito tempo, que, por sua vez, poderia ser investido em atividades mais prazerosas. Por isso, é importante conhecer alguns truques que acrescentarão vários minutos livres ao seu dia, como usar uma pá para facilitar a limpeza ou formas alternativas de usar um secador ou uma escova elétrica velha.
A limpeza não está satisfatória? O cheiro insiste em permanecer no ambiente? Deseja prolongar a vida útil de algum alimento ou ferramenta? Ou mesmo se a organização do seu lar não está como você deseja, estes truques domésticos podem economizar tempo, dinheiro e encontrar alternativas aos mais variados problemas.

Publicidade

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de grãos de feijão crus
  • 1 frasco de vidro ou pote de plástico transparente de boca larga
  • 1 pedaço de tule para cobrir a boca do frasco ou pote
  • 1 elástico para prender o tule
Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os grãos de feijão crus no recipiente de vidro ou de plástico e encha-o com água.
  2. Cubra com o pedaço de tule e prenda com auxílio do elástico.
  3. Agite o recipiente e escorra bem a água (não é necessário tirar o tule).
  4. Complete o recipiente com água novamente e deixe o feijão de molho por 6 a 8 horas protegido da luz solar e em temperatura ambiente.
  5. Depois desse intervalo, escorra a água e deixe o frasco de boca para baixo, sem deixar que ele pegue sol direto.
  6. A partir de agora, é necessário lavar os grãos pelo menos duas vezes ao dia.
  7. Para isso, preencha o recipiente com água, agite e escorra todo o líquido, repetindo essas etapas até a água sair limpa.
  8. Aguarde até que os grãos germinem.
  9. Quando os brotos atingirem cerca de 4 cm (dentro de 3 a 10 dias), você pode consumi-los ou guardá-los na geladeira.
Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Na correria do dia-a-dia, pode ser um grande desafio manter a casa organizada e conseguir desempenhar todas as tarefas domésticas. Além disso, pequenos acidentes são comuns mas nem sempre conseguimos decifrar as soluções rapidamente.
Riscou sem querer o sofá com a caneta? Colocou a camiseta sem o desodorante secar e ficou com manchas? Foi pintar o cabelo e acabou sujando a roupa de tinta? Tentou fazer uma gelatina para a sobremesa mas ela ficou toda despedaçada na hora de desenformar? Essas coisas acontecem mais do que gostaríamos, mas não são motivos para estragar o dia de ninguém: as soluções podem ser muito mais simples do que você imagina!
Para driblar as situações mais diversas do cotidiano, é muito útil saber alguns truques. Afinal, deixando as atividades mais práticas na cozinha, na organização ou na limpeza – sobra muito mais tempo livre para aproveitar de outras formas.

Gostou dessa Dica ou Truque? Todos os dias enviamos dicas para facilitar sua vida, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Você vai aprender a Limpar Vidro, Banheiro, Eletrodomésticos, Móveis, Dicas de Cuidados, Truques para remover manchas e encardidos e muito mais. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade