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Lasanha de frango simples e fácil montada de um jeito diferente e muito especial

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Que tal uma lasanha de frango que vai impressionar até os paladares mais exigentes? Com uma montagem diferenciada, esse prato é a estrela perfeita para seu almoço de domingo! Com um molho branco simples e um frango suculento, ela traz um belo visual e deixará todos com vontade de repetir! Confira a receita do Canal Lar Doce Sal e faça a deliciosa lasanha de frango, que fará sucesso!

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Como fazer lasanha de frango

Para a lasanha de frango, utilizaremos: alho, peito de frango, molho de tomate, creme de leite, queijo parmesão ralado, leite, massa para lasanha (do tipo comprida), queijo muçarela, azeite, cheiro-verde, colorau, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal e cebola. Começamos preparando o frango para o recheio e o molho branco. Em seguida, numa forma redonda untada, adicionaremos a massa pré-cozida e iremos rechear, assando durante 20 minutos. Sirva e aprecie sua apetitosa lasanha de frango!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de lasanha de frango

  • 100ml de leite integral
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • azeite, cheiro-verde, colorau, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal (a gosto) 
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 150g de queijo muçarela 
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola média picada
  • 1 sachê de molho de tomate (300g)
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 pacote de massa para lasanha (da comprida)
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Modo de preparo

  1. Numa panela, vá fritando a cebola e o alho em azeite até ficarem dourados.
  2. Utilize o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e o colorau para temperar.
  3. Ponha o peito de frango cozido e desfiado, o cheiro-verde e o molho de tomate na panela, refogando um pouco. Apague o fogo e deixe reservado.
  4. Numa vasilha, misture bem o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite, deixando reservado.
  5. Coloque a massa para lasanha para cozinhar em bastante água quente, mas apenas até que ela amoleça.
  6. Numa forma redonda untada, vá adicionando a massa na parte central, mantendo as sobras para fora da forma. Continue até completar com a massa a forma toda.
  7. Monte uma camada utilizando a metade da muçarela, depois a metade do frango temperado, seguido da metade do molho branco, o que sobrou da muçarela e o que restou do frango temperado.
  8. Use os pedaços da massa que ficaram para o lado de fora para fechar a lasanha.
  9. Ponha o que sobrou do molho branco e polvilhe orégano.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos, ou até que gratine.
  11. Sirva e deguste sua irresistível lasanha de frango! Bom apetite!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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