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Como desentupir pias e ralos utilizando apenas sal grosso e água fervente

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Você vai aprender hoje como desentupir pias e ralos com sal grosso, e não será necessário nenhum outro produto comprado em mercado para colocar essa dica em prática! Estamos acostumados a ouvir que para desentupir a pia é necessário comprar produtos químicos fortes e perigosos  que às vezes também são caros, mas hoje você vai aprender como desentupir pias e ralos pode ser simples com o sal grosso!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como desentupir pias e ralos

Para te mostrar como desentupir pias e ralos vamos usar só 1 ingrediente que todo mundo tem acesso com facilidade, se por acaso não tem sobrando em casa do último churrasco. Estamos falando do sal grosso, e além dele você só vai precisar de água. Nessa dica de como desentupir pias e ralos, o sal grosso entra para ajudar a remover os odores dos restos de alimento que se encontram presos na tubulação. Além disso, eles ajudam a limpar e a matar bactérias e fungos que possam se aproveitar da comida, escuridão e umidade. Por fim, a água fervente dissolve as gorduras e ajuda a liberar caminho na tubulação!

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Ingredientes da dica de como desentupir pias e ralos

  • 1/2 xícara de chá de sal grosso
  • 1 litro de água fervente
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Modo de preparo

  1. Com o local já limpo e seco, coloque o sal grosso diretamente na tubulação, pelo ralo.
  2. Despeje a água fervente lentamente, sem deixar que a água transborde para a pia.
  3. Aguarde alguns minutos para a mistura agir na tubulação e você poderá usar a pia de novo.
  4. Agora é só se maravilhar com o incrível resultado dessa dica de como desentupir pias e ralos.

Guarde bem essa dica para saber como desentupir pias e ralos de forma simples e prática!

Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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