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Sobremesa romeu e julieta rápida e fácil com apenas 4 ingredientes

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A sobremesa romeu e julieta é o encontro de dois sabores distintos que resulta num contraste de texturas e sabores que é simplesmente irresistível. É a opção perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão de romeu e julieta e apaixone-se!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer sobremesa romeu e julieta 

Para fazer essa sobremesa iremos precisar de ovos, creme de leite, crema cheese e goiabada. Primeiramente vamos forrar o fundo e as laterais de um refratário com a goiabada fatiada. Em seguida iremos misturar numa tigela o restante dos ingredientes da sobremesa romeu e julieta até homogeneizar, despejar sobre a goiabada no refratário e assar a sobremesa romeu e julieta por aproximadamente 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Na sequência vamos retirar do forno, deixar esfriar e se deliciar com essa maravilha de sobremesa!

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Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta 

  • 3 ovos 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 tablete de goiabada (300 gramas) 
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Modo de preparo

  1. Forre o fundo e as laterais de um refratário oval (25 cm x 17 cm) com a goiabada cortada em fatias finas. Reserve.
  2. Na tigela coloque o creme de leite, os ovos, o cream cheese e misture bem com um fouet para homogeneizar. 
  3. Despeje essa mistura sobre a goiabada no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e sirva essa delícia de sobremesa!

Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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