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Pão francês diferente feito na AirFryer em poucos minutos

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Imagina poder preparar um delicioso pão francês super recheado, perfeito para ser saboreado em qualquer ocasião! Além disso preparado rapidamente na airfryer, o que vai facilitar mais ainda a sua vida. Siga o passo a passo dessa receita e faça o mais gostoso pão francês do mundo!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer pão francês 

Para fazer essa delícia vamos precisar de mussarela fatiada, mussarela ralada, linguiça toscana pré cozida, queijo cheddar fatiado, queijo cheddar cremoso, pão francês e bacon fatiado. Iremos primeiramente remover o miolo do pão francês. Em seguida vamos dispor os ingredientes do recheio do pão francês seguindo a sequência de adição. Para finalizar a montagem iremos cobrir toda a superfície com as fatias de bacon e prender as bases com palitos de dente. Na sequência vamos levar o pão francês recheado para assar na cestinha da airfryer, pré-aquecida a 200 graus por aproximadamente 15 minutos. Retirar da cestinha e saborear cada pedacinho gostoso dessa delícia!

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Ingredientes da receita de pão francês 

  • Mussarela fatiada 
  • Mussarela ralada 
  • Gomos de linguiça toscana “pré cozida” 
  • Queijo cheddar fatiado 
  • Queijo cheddar cremoso
  • 2 pães franceses
  • Bacon fatiado
  • Palitos de dente o quanto baste para a montagem 

Obs.: a quantidade dos ingredientes do recheio é “a gosto”

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Modo de preparo

  1. De preferência use 2 pães franceses que estejam unidos, se não conseguir utilize uma baguete.
  2. Com o auxílio de uma tesoura culinária retire todo o miolo dos pães, para fazer uma cova em toda extensão.
  3. Disponha o cheddar cremoso, o cheddar fatiado, a mussarela fatiada, os gomos de linguiça toscana “pré cozida” e a mussarela ralada.
  4. Cubra todo o recheio com o bacon fatiado e prenda toda a base com palitos, para que as fatias de bacon não se soltem ao assar. 
  5. Disponha o pão recheado na cestinha da airfryer pré aquecida a 200 graus, e asse por cerca de 15 minutos. 
  6. Retire da cestinha, e se delicie com esse espetáculo de pão!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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