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Tortilha com queijo feita na frigideira muito fácil até criança consegue preparar

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Se você gosta de pão de alho, vai amar essa versão diferenciada e muito saborosa! Trata-se da tortilha com queijo, uma receita super fácil e rápida, que utiliza poucos ingredientes, você faz na Air Fryer e fica divina, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde! Confira a receita do Canal Tata Pereira e faça a irresistível tortilha com queijo, que vai te surpreender!

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Como fazer tortilha com queijo

Para a tortilha com queijo, iniciaremos derretendo a manteiga numa tigelinha e juntando o alho após descascá-lo e picar bem. Adicionaremos orégano, misturando bem. Vamos pegar uma massa de tortilha, pincelar com a manteiga temperada, distribuir por cima a metade da muçarela, cobrir com outra massinha de tortilha, pincelar bem com a manteiga temperada, cobrir com o que sobrou da muçarela e salpicar orégano a gosto. Colocaremos na Air Fryer, deixando por cerca de 5-7 minutos, ou até dourar e gratinar. Sirva e aprecie sua incrível tortilha com queijo!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de tortilha com queijo

  • orégano (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 massas de tortilha (também chamada de Rap 10)
  • 200g de muçarela bem picadinha ou ralada
  • 1 dente grande de alho
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Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e misture-a com o alho bem picadinho numa tigelinha.
  2. Acrescente o orégano e misture bem.
  3. Pegue uma massinha de tortilha, disponha numa bancada e pincele bem com a manteiga temperada.
  4. Por cima, espalhe a metade da muçarela bem picadinha ou ralada.
  5. Cubra com outra massinha de tortilha, pincelando-a bem com a manteiga temperada, cubra com o que restou da muçarela e polvilhe com orégano a gosto.
  6. Leve para a Air Fryer, acomodando a tortilha no cesto, deixando por 5-7 minutos, ou até ficar bem douradinho e gratinado por cima.
  7. Retire,polvilhe mais um pouco de orégano, sirva e deguste sua espetacular tortilha com queijo! Bom apetite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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