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Sabão de vinagre e álcool que deixa as roupas macias e elimina o cheiro de suor

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Não tem nada igual a esse sabão de vinagre e álcool que seja tão econômico e potente na limpeza! Feito apenas com ingredientes que custam muito pouco e que provavelmente você já tem na sua casa, você vai fazer muito sabão de vinagre e álcool. Você pode até mesmo preparar esse sabão de vinagre e álcool para vender e fazer aquela renda extra. Veja como fazer esse sabão e tenha um sabão muito potente em mãos!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer sabão de vinagre e álcool

Para fazer esse sabão de vinagre e álcool vamos precisar de ingredientes que provavelmente você já tem na sua despensa. Estamos falando de sabão glicerinado, água, vinagre de álcool branco, açúcar, e álcool líquido 70°. Nesse sabão de vinagre e álcool, o sabão glicerinado é a base de limpeza e consistência. Enquanto isso, o vinagre e o álcool entram com o seu poder desinfetante para ajuda a higienizar louças, roupas e superfícies. Por fim, o açúcar ajuda o sabão a ficar menos agressivo à pele. Confira o passo a passo desse sabão.

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Ingredientes da receita de sabão de vinagre e álcool

  • 2 barras de sabão glicerinado
  • 400 ml de água
  • 100 ml de vinagre de álcool branco
  • 400 g de açúcar (~2 xícaras de chá)
  • 400 ml de álcool líquido 70°
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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o sabão glicerinado ralado na face grossa de um ralador.
  2. Acrescente a água e o açúcar e misture bem, levando ao fogo em seguida.
  3. Misture constantemente até que tudo se dissolva bem.
  4. Desligue o fogo e misture por alguns minutos para a mistura amornar.
  5. Incorpore o álcool líquido 70° e misture bem, despejando em formas de sabão ou vasilhas plásticas untadas com óleo.
  6. Deixe o sabão esfriar por pelo menos 12 horas em temperatura ambiente.
  7. Em seguida, você poderá desenformar e usar o seu potente sabão.

Guarde bem essa dica para fazer o sabão de vinagre e álcool mais potente da sua vida!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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