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Desinfetante caseiro perfumado que rende muito para você economizar no supermercado

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O desinfetante caseiro é um produto que você mesmo pode fazer, ficando muito perfumado e rendendo muito! Gastando muito pouco e usando poucos ingredientes você terá praticamente 10 litros de desinfetante em uma receita que só leva 1 litro de desinfetante. É uma multiplicação de economia tremenda! Faça esse desinfetante caseiro e você não vai se arrepender! Ele deixará o seu chão brilhando, perfumado e higienizado!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer desinfetante caseiro

Para fazer esse desinfetante caseiro usaremos ingredientes que, se você não tem em casa, são fáceis de conseguir. Estamos falando de sabonete La Flore, água, bicarbonato de sódio, álcool líquido 70°, vinagre de álcool branco, desinfetante, e corante alimentício. Nesse desinfetante caseiro, o sabonete vai ser a base de limpeza e remoção de gorduras, sendo que esse último papel também é compartilhado com o vinagre. Além disso, tanto o vinagre como o álcool têm propriedades desinfetantes e o bicarbonato ajuda a potencializar toda essa limpeza.

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Ingredientes da receita de desinfetante caseiro

  • 1 barra de sabonete La Flore (180 g)
  • 8 litros de água
  • 3 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • 500 ml de álcool líquido 70°
  • 500 ml de vinagre de álcool branco
  • 1 litro de desinfetante
  • corante alimentício (opcional)
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Modo de preparo

  1. Em uma panela, com a face fina de um ralador, rale a barra de sabonete La Flore.
  2. Acrescente 1,5 litro de água e leve ao fogo, misturando constantemente até que tudo se dissolva por completo.
  3. Em um balde com capacidade para 20 litros, despeje o conteúdo da panela e acrescente 6 litros de água.
  4. Dissolva o bicarbonato de sódio em 500 ml de água e incorpore ao conteúdo do balde, mexendo por 2 minutos.
  5. Adicione o álcool líquido 70°, o vinagre de álcool branco, o desinfetante e o corante alimentício, misturando bem após cada adição.
  6. Deixe a mistura descansar por pelo menos 24 horas.
  7. Armazene em garrafas PET vazias e limpas e depois disso é só usar o seu potente desinfetante caseiro para desinfetar e perfumar a sua casa!

Guarde bem essa receita de desinfetante caseiro rende muito e vai deixar a sua casa perfumada como nunca!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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