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Aprendi como conservar AirFryer nova por muito mais tempo usando essa dica simples

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Quer saber como conservar airfryer usando somente 2 itens que você tem em casa? Então guarde bem essa dica, pois ela fará a sua airfryer durar muito mais tempo sem te causar o estresse de esperar uma comida pronta e se deparar com um caos na hora de tirar as comidas da gaveta da airfryer. Depois que aprendi essa dica, faço essa manutenção constantemente e as comidas não grudam mais. Faça esse teste e comprove o resultado!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como conservar airfryer

Para te ensinar como conservar airfryer vamos precisar somente de 2 produtos que costumamos ter na cozinha, além de água. Estamos falando de detergente neutro e óleo. Só isso! Limpar a airfryer com detergente neutro é essencial, pois outros produtos podem ser nocivos para o revestimento antiaderente, degradando ele com mais facilidade. Nesse sentido, a água morna ajuda a dissolver as gorduras. Por fim, o óleo é usado para formar uma camada protetora sobre a camada antiaderente, fazendo com que ela dure muito mais tempo!

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Ingredientes da dica de como conservar airfryer

  • água morna q.b.
  • detergente neutro q.b.
  • óleo q.b.
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Modo de preparo

  1. Antes de iniciar, lave a gaveta e a grade interna da airfryer com água morna e detergente neutro aplicados em uma esponja de cozinha. Use sempre o lado macio.
  2. Seque bem a airfryer e pincele o óleo tanto na gaveta como na grade interna.
  3. Instale as peças da airfryer e ligue-a por 5 minutos a uma temperatura de 200 °C.
  4. Lave as peças novamente, mais uma vez com água morna e detergente neutro, usando o lado macio de uma esponja.
  5. Instale as peças da airfryer novamente e ligue-a por 1 minuto a uma temperatura de 200 °C para secar.
  6. Com essa dica de como conservar airfryer, o seu revestimento antiaderente vai durar muito mais tempo!

Guarde bem essa dica para nunca se esquecer de como conservar airfryer e manter o seu querido eletrodoméstico por muito mais tempo!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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