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Coxinha sem massa feita com 4 ingredientes muito prática e fácil de preparar

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Não deixe de fazer para a família essa deliciosa e prática coxinha sem massa, que vai conquistar a todos. Sem utilizar farinha de trigo e usando ingredientes básicos, num instante você poderá servir essa gostosura crocante e bem temperada, que não fica devendo nada à tradicional. Confira a receita do Canal MAGIA DO Sabor, faça hoje mesmo a incrível coxinha sem massa, e receba os elogios!

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Como fazer coxinha sem massa

Para a coxinha sem massa, numa vasilha, adicionaremos o frango cozido e desfiado, o cheiro-verde picadinho e a páprica, mexendo bem, provando e corrigindo o sal, se necessário. Para obter o ponto de uma massa uniforme, vamos acrescentar devagar o requeijão e misturar bem. Levaremos essa mistura para uma bancada, colocando os ovos batidos numa vasilha e a farinha de rosca em outra. Vamos modelar as coxinhas nas mãos, tirando uma porção da massa e dando o formato característico. Passaremos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, fritando em óleo quente e escorrendo em papel-toalha. Sirva e deguste sua magnífica coxinha sem massa!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de coxinha sem massa

  • ½ maço de cheiro-verde picado 
  • 1 copinho de requeijão (200g)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce  
  • 500g de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
  • sal (a gosto)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • 2 ovos inteiros batidos (para empanar) 
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Modo de preparo

  1. Ponha numa tigela: o frango cozido e desfiado, o cheiro-verde e a páprica, misturando muito bem. Prove e acerte o sal, se necessário.
  2. Aos poucos, vá colocando o requeijão e misturando, até formar uma massinha homogênea.
  3. Prepare a bancada, adicionando os ovos numa tigela e batendo-os com um garfo e, em outra tigela, a farinha de rosca.
  4. Pegue uma porção da massa e com as mãos, faça primeiramente uma bolinha e depois, dê o formato de coxinha, apertando na palma da mão e modelando a pontinha. Faça isso até acabar a massa. 
  5. Passe as coxinhas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
  7. Agora você já pode servir e saborear sua apetitosa coxinha sem massa! Bom apetite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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