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Bolo de milho de latinha com leite condensado super gostoso e fácil de fazer

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Bolo de milho de latinha sem dúvida alguma é a maneira mais prática e gostosa de preparar uma sobremesa de milho, e o resultado é um espetáculo. É a sugestão perfeita para servir nu café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de milho de latinha e faça já!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo de milho de latinha 

Para fazer esse bolo de milho iremos precisar de leite condensado, milho verde sem a água, farinha de trigo, óleo, ovos e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de milho de latinha, até homogeneizar, exceto a farinha de trigo e o fermento que serão misturados por último numa tigela. Em seguida iremos assar o bolo de milho de latinha por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia saborosa desse sensacional bolo de milho de latinha!

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Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o milho verde, o óleo, o leite condensado, e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. Acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. E uma delícia de bolo de milho de latinha ficou pronto!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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