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Pavê de leite ninho que derrete na boca a sobremesa perfeita para o fim de semana

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Pavê de leite ninho além de ser uma sobremesa super saborosa, que só de imaginar dá água na boca, é a sugestão perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão, e faça hoje o mais gostoso, cremoso e divino pavê de leite ninho da vida!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer pavê de leite ninho 

Para fazer pavê de leite ninho, iremos precisar de leite condensado, creme de leite e leite ninho. Vamos misturar numa panela, os ingredientes do creme do pavê de leite ninho e levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixar esfriar, acrescentar o chantilly batido previamente em picos firmes e mexer levemente para agregar. Para a montagem do pavê de leite ninho iremos intercalar camadas de creme e biscoito maisena umedecido no leite, mas a última camada deve ser de creme. Decorar o pavê de leite ninho, com raspas de chocolate branco, gelar por 2 horas, retirar da geladeira, e saborear cada porção deliciosa desse incrível pavê de leite ninho!

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Ingredientes da receita de pavê de leite ninho 

  • 2 xícaras(chá) de mistura para bater chantilly 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres(sopa) de leite ninho 
  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • Leite para umedecer o biscoito q.b.
  • Raspas de chocolate branco a gosto 
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Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e o leite ninho e misture bem para dissolver. Adicione o creme de leite e misture para incorporar. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até atingir picos firmes. 
  4. Adicione o creme de ninho e misture levemente com um fouet, para envolver e obter uma mistura com textura aveludada.

Montagem

  1. Disponha numa travessa uma camada de creme, e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite. 
  2. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme. 
  3. Decore com raspas de chocolate branco a gosto, e leve para gelar por cerca de 2 horas. 
  4. Retire da geladeira e sirva em seguida essa delícia de pavê de leite ninho!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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