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Inseticida caseiro que acaba com tudo mosquitos pernilongos borrachudos e outros insetos

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Fiz um inseticida caseiro super forte que acaba com mosquitos, pernilongos, borrachudos e outros insetos! E pode acreditar que usando apenas itens que tem na despensa você também poderá preparar um potente inseticida caseiro que afasta os insetos que estão longe e repele e mata os que estão por perto. Faça essa maravilha de inseticida caseiro e você nunca mais vai querer pagar caro em produtos que prometem esse mesmo efeito, mas que acabam fazendo mal à nossa saúde!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer inseticida caseiro

Para fazer esse inseticida caseiro usaremos alguns ingredientes que possivelmente você tem em casa, como água, cravo-da-índia, naftalina, detergente neutro, álcool líquido 46°, e vinagre de álcool branco. O aroma de cravo-da-índia, vinagre e naftalina ajudam a afastar os insetos em definitivo. Além disso, a presença de naftalina, álcool e vinagre ajuda a mistura a ser muito mais volátil, espalhando ainda mais os aromas que afastam os insetos. Por fim, o detergente dá conta de matar qualquer inseto que queira passar por cima do local onde a mistura foi aplicada.

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Ingredientes da receita de inseticida caseiro

  • 200 ml de água
  • 20 cravos-da-índia
  • 1 pacote de naftalina (30 g)
  • 100 ml de detergente neutro
  • 100 ml álcool líquido 46°
  • 200 ml vinagre de álcool branco
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Modo de preparo

  1. Em uma leiteira, coloque a água e o cravo-da-índia e leve ao fogo, deixando ferver por 2 minutos.
  2. Desligue o fogo, tampe a leiteira e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Despeje o conteúdo da leiteira em uma tigela de vidro ou copo descartável e adicione a naftalina.
  4. Deixe a mistura descansar até que a naftalina dissolva por completo, misturando de vez em quando para acelerar o processo.
  5. Transfira a mistura para uma garrafa PET vazia e limpa e adicione o vinagre de álcool branco, o álcool líquido 46° e o detergente neutro.
  6. Feche a garrafa PET e agite para misturar bem os ingredientes.
  7. Despeje um pouco da mistura em um frasco com borrifador e aplique nos locais que as formigas, baratas, moscas e mosquitos costumam estar.
  8. Borrife também em beiras de janelas, portas, perto de lixeiras e onde mais desejar.
  9. Pronto! Com esse inseticida caseiro você se verá livre desses insetos indesejados!

Guarde bem essa dica para fazer o seu inseticida caseiro que dá um fim aos mosquitos, moscas e o que mais você desejar!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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