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Como tirar gordura de panela sem palha de aço usando apenas 2 ingredientes que você tem em casa

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Saber como tirar gordura de panela pode parecer uma tarefa e tanto, ainda mais quando aplicamos as técnicas erradas para tentar retirar a gordura que fica impregnada no fundo das panelas. Porém, hoje vamos te ensinar uma técnica de como tirar gordura de panela que vai te surpreender de tão simples e eficaz! Usando apenas 2 ingredientes que possivelmente você tem na sua casa, deixaremos nossas panelas brilhando novamente! Faça essa dica e se surpreenda com o resultado!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como tirar gordura de panela

Para te mostrar como tirar gordura da panela usaremos apenas 2 ingredientes que todo mundo tem em casa. Estamos falando de detergente neutro e sal. Só isso! Preparar essa dica de como tirar gordura de panela é simples, pois basta colocarmos detergente e sal no fundo da panela que desejamos limpar já seca e esfregarmos com as pontas dos dedos. Enquanto o detergente fica responsável por remover as gorduras e sujeiras impregnadas, o sal fica responsável por potencializar a ação do detergente e remover as sujeiras por abrasão. Confira o passo a passo!

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Ingredientes da dica de como tirar gordura de panela

  • detergente neutro q.b.
  • sal q.b.
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Modo de preparo

  1. Com a panela que deseja limpar já seca, aplique um pouco de detergente sobre o fundo da panela.
  2. Polvilhe sal de cozinha sobre o detergente, para cobrir todo o fundo da panela, especialmente onde há gordura.
  3. Esfregue com as pontas dos dedos ou usando uma esponja de limpeza seca.
  4. Enxague a panela depois que toda a gordura sair e pronto! Agora você já sabe como tirar gordura de panela!

Guarde bem essa dica para saber como tirar gordura de panela sem esfregar com bombril e com quase nenhum esforço!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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