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Torta de frango com massa incrível e bem recheada perfeita para o seu lanche ou jantar

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Não deixe de fazer para a família essa irresistível torta de frango,que traz uma massa diferenciada e fica divina! Essa gostosura que você prepara de forma fácil e prática, vai deixar um gostinho de quero mais! Com uma massa crocante e deliciosa e um farto recheio cremoso de frango, será um sucesso! Confira a receita do Canal Receitas do Will e faça a incrível torta de frango, que fica um arraso!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer torta de frango

Para a receita de torta de frango,em uma vasilha, colocaremos: os ovos,a cebola, o pimentão,o iogurte natural, o leite,a cebolinha, a farinha de trigo,o azeite ou óleo, a muçarela ralada e o fermento em pó, mexendo bem com um fouet. Em seguida, passaremos toda essa massa para uma forma retangular (30 cm x 20 cm), já untada e enfarinhada, distribuindo bem. Faremos uma “caminha” de presunto sobre a massa, seguida de uma camada de muçarela em fatias, reservando. Para o preparo do recheio de frango e finalização da torta,seguiremos corretamente o passo a passo da receita. Sirva e saboreie sua sensacional torta de frango! Bom apetite!

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Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite ou óleo (60ml)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde bem picadinho 
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 ovos inteiros
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 pote de iogurte natural (170g) 
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha 
  • meio copo de leite integral (100ml) 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g) 
  • meia colher (sobremesa) de sal (5g) 
  • meia colher de fermento em pó (12G) 

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada (para a cobertura)
  • 100g de muçarela fatiada
  • 150g presunto em cubos 
  • 2 colheres de requeijão cremoso e mais algumas colheradas (opcional)
  • 800g de frango cozido (com água, sal,pimenta-do-reino e colorau)desfiado 
  • meia cebola picadinha 
  • 4 dentes de alho amassados 
  • azeitonas verdes fatiadas a gosto 
  • cheiro-verde a gosto 
  • tomate cereja em rodelas a gosto (reserve um pouco para a cobertura)
  • um fio de óleo
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Modo de preparo

  1. Numa tigela adicione: os ovos,a cebola, o pimentão,o iogurte natural, o leite,a cebolinha, a farinha de trigo, o azeite ou óleo, a muçarela ralada e o fermento em pó e misture bem com o auxílio de um fouet.
  2. Transfira toda a massa para uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, espalhando bem.
  3. Espalhe o presunto por cima da massa, fazendo uma “caminha” e por cima dele, disponha as fatias de muçarela.
  4. Para o preparo do recheio,numa panela, adicione um fio de óleo, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo com uma colher de pau. Acrescente o frango cozido e desfiado, mexendo e refogando mais um pouco.
  5. Em fogo baixo,junte o cheiro-verde,as azeitonas e o requeijão cremoso, mexendo bem.
  6. Desligue o fogo e ponha o tomate cereja em rodelas, misturando.
  7. Distribua esse recheio de frango sobre as fatias de muçarela na forma da torta. Se desejar, com a ajuda de uma colher, abra orifícios no recheio de frango e adicione colheradas de requeijão, tampando novamente com o recheio.
  8. Finalize com mais algumas rodelinhas de tomate cereja e espalhe a muçarela ralada por cima de tudo.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C para assar por cerca de 40-50 minutos.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  11. Sirva e se delicie com sua apetitosa torta de frango, que fica dos deuses!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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