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Depois desse truque para amaciar carne nunca mais comi carne dura

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Nada mais desagradável do que um bife frito que fica duro. Mas com esse truque para amaciar carne esse problema vai acabar. Confira o passo a passo desse incrível truque para amaciar carne e faça, você vai se surpreender com o resultado magnífico, e vai repetir a dose sempre!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer o truque para amaciar a carne

Para fazer o truque para amaciar a carne vamos precisar de bife de coxão duro, sal, pimenta do reino, farinha de trigo, alho, cebola, páprica, salsa em flocos, manteiga e óleo. Primeiramente iremos temperar a carne com sal e pimenta do reino, em seguida iremos amaciar cada bife com o martelo de carne. Na sequência vamos misturar a farinha com os temperos, e o truque para amaciar a carne é empanar ambos os lados dos bifes nessa mistura, Fritar na manteiga + óleo quente, deixar dourar 2-3 minutos de cada lado e retirar do fogo. E agora você acaba de aprender esse infalível truque para amaciar carne, faça e com certeza vai adorar!

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Ingredientes da receita do truque para amaciar carne

  • Bife de coxão duro a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo q.b.
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Páprica a gosto
  • Salsa em flocos
  • Manteiga e óleo para fritar q.b.
  • 1 martelo de carne
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Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os bifes de coxão duro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em seguida amacie todos os bifes com o martelo de carne. Reserve.
  2. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, acrescente o alho, a cebola, a salsa em flocos e a páprica.
  3. Misture tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. Passe os bifes temperados e batidos nessa mistura empanando ambos os lados muito bem.
  4. Numa frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione o óleo e mexa bem para incorporar à manteiga derretida.
  5. Frite os bifes empanados por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

Sirva agora, esses deliciosos bifes macios utilizando esse truque para amaciar carne!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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